Dettagli
I ceci monte castello si distinguono per le piccole dimensioni dei semi e per la buccia sottile che permette di assaporare al meglio questi legumi molto apprezzati nella dieta mediterranea.
I nostri ceci sono gustosi e, valore aggiunto, mantengono la cottura: sono un alimento fondamentale per chi vuole ottenere in cucina piatti colorati e ricchi di nutrienti come acido folico, manganese e sono inoltre una fonte di magnesio, ferro e zinco, ideali per spaziare e ampliare l’alimentazione quotidiana.
Questo prodotto può contenere tracce di cereali contenenti glutine.
Suggerimenti per l’uso:
Lasciare i ceci in ammollo in acqua per una notte.
Risciacquare prima dell’uso ed utilizzare secondo la ricetta scelta.
Cuocere fino a cottura desiderata.
Tempo di cottura consigliato:
In pentola: 60 min
In pentola a pressione: 20 min
Modalità di conservazione:
Conservare in luogo fresco e asciutto, lontano da fonti di luce e di calore.
Prodotto soggetto a calo di peso.