Dettagli
Il farro perlato monte castello, grazie alla perlatura che non elimina nessun principio nutritivo fondamentale, cuoce in 25 minuti senza bisogno di ammollo. Il nostro farro è infatti ricco di carboidrati, proteine, fibre, vitamine del gruppo b e minerali.
Tale cereale, oltre ad aiutare ad evitare l’insorgenza di intolleranze alimentari, è un ottimo sostituto di riso e pasta e permette di variare con equilibrio una sana alimentazione. Permette la creazione di piatti invernali, come avvolgenti zuppe e minestre, oppure fresche insalate in estate, abbinandolo a legumi e verdure di stagione.
Questo prodotto contiene glutine.
Suggerimenti per l’uso:
Non è necessario l’ammollo.
Risciacquare prima dell’uso ed utilizzare secondo la ricetta scelta.
Cuocere fino a cottura desiderata.
Tempo di cottura consigliato:
In pentola: 25 min
In pentola a pressione: 10 min
Modalità di conservazione:
Conservare in luogo fresco e asciutto, lontano da fonti di luce e di calore.
Prodotto soggetto a calo di peso.